Gustus 2023

Alla Mostra d’ Oltremare di Napoli si è da poco concluso Gustus 2023, il Salone dell’ Agroalimentare, Enogastronomia e Tecnologia riservato agli operatori economici.

Made in Italy Bio è stata lieta di partecipare per la  promozione del suo circuito di Eccellenze Biologiche, Naturali ed a Km. 0

L’ occasione è stata propizia per incontri davvero interessanti e prestigiosi.

Un grazie per la cortese disponibilità del Presidente Vicario Pietro Roberto Montone della Federazione Italiana Cuochi, l’ Enologa Lady Chef Carmela Cerrone, lo Chef Michele Casula, lo Chef Franco Vitulano e  il Maestro di Cucina Luigi Cerri.

Due piatti irresistibili sono stati realizzati nel corso dello Show Cooking diretto dal Vicario Montone e gli Chef della Federazione che hanno messo in risalto i sapori partenopei:

Mezzanelli con Ragù di Bufala, Salsa di Provola e Tarallo Napoletano

Pizzoccheri con Broccolo Romanesco, Vongole doppia consistenza

Ciò che traggo da queste giornate molto impegnative e che la Vita sorprende sempre!!!

 

 

[INSTAGRAM LINK]