Alla Mostra d’ Oltremare di Napoli si è da poco concluso Gustus 2023, il Salone dell’ Agroalimentare, Enogastronomia e Tecnologia riservato agli operatori economici.
Made in Italy Bio è stata lieta di partecipare per la promozione del suo circuito di Eccellenze Biologiche, Naturali ed a Km. 0
L’ occasione è stata propizia per incontri davvero interessanti e prestigiosi.
Un grazie per la cortese disponibilità del Presidente Vicario Pietro Roberto Montone della Federazione Italiana Cuochi, l’ Enologa Lady Chef Carmela Cerrone, lo Chef Michele Casula, lo Chef Franco Vitulano e il Maestro di Cucina Luigi Cerri.
Due piatti irresistibili sono stati realizzati nel corso dello Show Cooking diretto dal Vicario Montone e gli Chef della Federazione che hanno messo in risalto i sapori partenopei:
Mezzanelli con Ragù di Bufala, Salsa di Provola e Tarallo Napoletano
Pizzoccheri con Broccolo Romanesco, Vongole doppia consistenza
Ciò che traggo da queste giornate molto impegnative e che la Vita sorprende sempre!!!