L’Eccellenza delle materie prime e la Valorizzazione dei prodotti del territorio rappresentano i valori in cui il Ristorante & Bistrot di Sal De Riso quotidianamente promuove e impiega nella sua cucina mediterranea.
Ho avuto il piacere di incontrare l’ Executive Chef Giovanni Cozzolino che ha ben chiaro come impreziosire ogni portata e regalare ai loro ospiti un’esperienza gastronomica emozionale!
La location è curata nei dettagli… elegante, sobria ed accogliente situata accanto alla rinomata pasticceria di Sal De Riso in Minori che rappresenta un trionfo di dolcezza, gusto e bellezza di ciascun dolce, creato valorizzando antiche ricette di famiglia.
L’invito che rivolgo è di trascorrere un week end in costiera amalfitana e fare tappa dal Sal De Riso per regalarsi momenti indimenticabili!
#salderiso #dietamediterranea #madeinitalybio #bio #eccellenze #goumet #dolci #costieramalfitana #km.0 #italia
10 luglio 2024