Descrizione:
Dosi: 2 persone
Tempo cottura: 9 minuti
Difficoltà: Bassa
Accessori:
Pentola alta
Padella antiaderente
Pinza o Mestolo a Forchetta
Cucchiaio di legno
n. 2 Piatti Piani Bianchi
Ingredienti:
n. 10 Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Bio e D.O.P. di “Dieta Mediterranea Bio”
n. 10 Pomodorini Giallo Campano Bio di “Dieta Mediterranea Bio”
200 gr. Spaghetti Senatore Cappelli Biodi grano campano 100%
4/5 Cucchiai di Olio Evo Bio Delicato Cilentano
N. 2 Spicchi di aglio Bio Bianco Piacentin
N. 6 Foglie di Basilico Genovese DOP Bio
Sale Fino Integrale Bio q.b.
Acqua
Preparazione:
Riempire una pentola di acqua e porla sul fuoco in attesa che bolla.
Su altro fuoco dolce, porre una padella antiaderente e versare circa gr. 40 di Olio Evo Bio.
Appena l’Olio Evo Bio è caldo inserire n. 2 spicchi di aglio senza camicia e lasciare imbiondire. Adesso potrai eliminare gli agli dalla padella. Versarvi all’interno i Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Bio Rossi e Gialli di “Dieta Mediterranea Bio”, insaporire con sale e lasciare cuocere per il tempo necessario alla cottura della pasta a fiamma non troppo vivace.
Appena la pentola con l’acqua bolle, salarla e versare gli Spaghetti Senatore Cappelli Bio.
Tempo di cottura 6 minuti al dente.
Adesso puoi colare gli Spaghetti e trasferirli nella padella con i Pomodorini del Piennolo bicolare.
Mantecare per circa 1 minuti.
Aggiungere un paio di foglie di basilico spezzettate con le mani e condirecon il rimanente olio Evo a piacere.
Adesso gli Spaghetti Made in ItalyBio sono pronti per essere impiattati.
Condire gli Spaghetti Made in ItalyBio con il sugo di Pomodorini del Piennolo bicolore rimanente.
Tocco finale… decorare con foglie di Basilico Bio .
Servire caldo!
… E’ così buono che farai la “Scarpetta”*!!!
Note:
*Scarpetta: intingere del pane caldo e croccante al sughetto di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio e assaporarlo.
Attenzione!
…Il rischio è di leccarsi le dita!
A cura di Made in Italy BIO:
“Mangia Sano Vivi Bene nel Rispetto dell’Ambiente”