Farfalle con Crema di Zucchine Bio, Tonno e Germogli di Bambù
Made in Italy Bio, ti propone un primo piatto molto veloce da realizzare ma con un Tocco di Classe! “Farfalle con Crema di Zucchine Bio, Tonno e Germogli di Bambù!” Decisamente un primo piatto di stagione che coniuga la tradizione al moderno.
I Germogli di Bambù, rappresentano il nostro ingrediente principe perché ricco di virtù benefiche per il nostro corpo e donano a questo piatto molta personalità, soddisfacendo anche i palati più esigenti.
Ingredienti:
– Farfalle di Semola di grano duro
– Germogli di Bambù sott ‘olio
– Zucchine Bio
– Tonno sott’ olio
– Olio Evo Bio Italiano 100%
– Aglio Bio
– Cipolla Ramate Bio
– Prezzemolo Bio
– Sale e Pepe
Preparazione:
In padella antiaderente fai soffriggere una Cipolla Bio tritata in Olio Evo Bio e poi aggiungi le Zucchine tagliate a piccoli pezzetti.
Aggiungi un mestolo di acqua calda, il sale e copri con un coperchio facendo cuocere per circa 10 minuti.
Trascirso il tempo di cottura, frullare le zucchine con minipiner.
Metti sul fuoco una pentola con acqua e attendi che bolla.
Aggiungi sale e calaci le Farfalle.
Contemporaneamente, in un’ altra padella, soffriggi Olio Evo Bio con uno Spicchio di Aglio e aggiungi i tranci di Tonno sgocciolato e i Germogli di Bambù tagliati a tocchetti.
Pronta la pasta, falla saltare in padella con il Tonno, i Germogli di Bambù e la Crema di Zucchine.
Aggiungi poco Pepe e Prezzemolo tritato.
Impiatta e decora con fettine sottili di Germogli di Bambù.
Buon Appetito!