Descrizione
PERLAGE WINERY – COL DI MANZA
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Tipologia: Spumante Extra Dry Millesimato – da uve biodinamiche
Uve: Glera
Primo anno di produzione: 2005
Area: Colline di Farra di Soligo – Veneto
Col di Manza Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG è uno spumante Millesimato le cui uve sono coltivate seguendo i principi della biodinamica sulle colline di Farra di Soligo, nel cuore dell’area del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. La viticoltura biodinamica si basa sul principio per cui forze terrene e cosmiche devono agire in perfetto equilibrio e armonia, mentre l’attività umana deve operare preservando la biodiversità del suolo, in modo che la vite possa crescere sana e forte. Contenuto in una bottiglia elegante e raffinata, Col di Manza rappresenta la quintessenza della superiorità, è un Prosecco Superiore DOCG biologico Extra Dry che racchiude la magia dell’atmosfera collinare e la qualità di un prodotto strettamente legato alla sua terra natia. Biologico, Vegano, Biodinamico. Confezionato con Scatola Luxury Gold per 1 Bottiglia.
ml. 750